miércoles, 3 de diciembre de 2014

Consejos para las cenas de Navidad


Llega la Navidad y con ella las cenas de empresa y con la familia, una fecha en la que nos solemos dar algunos caprichos en la alimentación y acabamos con digestiones pesadas y empachos que después nos causan más molestias de las que pensábamos. Por eso, os queremos dar algunos consejos para pasar un buen momento, disfrutar de la comida pero sin pasarse.
  • Moderar el consumo de ciertos alimentos navideños. El marisco (por su contenido en grasa), y los turrones o mazapanes (por su contenido en azúcares y grasas) son alimentos que debemos no excedernos.
  • No abusar de la comida. Come de todo pero en pequeñas cantidades y masticando bien.
  • Evita la ropa ajustada. Después de la comida puede resultarnos incómodo llevar ropa que te apriete por lo que para hacer mejor la digestión también viste ropa holgada y cómoda.
  • Controla las bebidas alcohólicas. Evita tomar bebidas de alta graduación y acompañarlas con comida. Es mejor tomar varias copas de vino o cava y disfrutar más de la comida.

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